Владимиру Гусеву-Тульскому

Людмила Шарова
"Блажен, кто верует!" Значенье этих слов
я понимать теперь лишь только стала,
над  непреложной истиной "Бог есть Любовь",         
душа моя трудилась ох, немало!

Наверное, блаженство подлинное есть
лишь в Вере, искренней, большой и страстной,
когда она одна – твое достоинство и честь,
а без Неё – все тускло, все – напрасно!

Но как же эту Веру в сердце обрести,
без экивоков, страха и сомнений,
и, обретя её, по жизни твердо пронести,
как у ПОЭТА - "без уныния и лени"?!

Сомненья подлый червь  всегда точил
мою нетвердую, мятущуюся душу,
бывало –  белый  свет мне был немил,
боялась равновесье хрупкое нарушить…

Я  избираю Вас в свои  У Ч И Т Е Л Я,
Считая Вас достойным роли этой,
стихам внимаю Вашим я совсем  не зря,
душевным и духовным Вас считаю я Поэтом!