В феврале расстаются любимые

Детцель Татьяна Ивановна
В феврале расстаются любимые,
Мы же тайной с тобою хранимые,
Февралём обозначим свидание,
Не помеха тому расстояние.

И не зная исход этой встречи,
Мы примчимся друг к другу на вечер.
Лишь влекомые древним желанием,
Насладиться его содержанием.