В лужах расплываются огни...

Татьяна Титушкина
В лужах расплываются огни,
По улицам текут цветные линии.
Туман скрывает очертанья их,
Метаморфозы сменяя в изобилии.
Они бегут быстрей туда-сюда
И вскоре глаз уже от них не оторвать.
И незаметно так и я сама
Сквозь тьму ночную мчусь. О, да!
Мгновенно роем мысли разлетаются
И в то же время – почти в моих руках.
А чувства робко, мягко притупляются.
Мечта порхает, нежно шелестя…

22.10.2013