За нотой нота

Зё Маршани
За нотой нота
В карман за словом
В немую бездну
Уходит бездарь.
А небо ново
В вселенной прежней
Но боль как прежде
Все неизбежней.
Пойти на ругань
Там кухни, драмы
И соль на рану
Рассыпет пресно.
Стучится сердце
А в клетке тесно
Разводит ребра
На шире место.