Отец-2-СЛ

Берестов Алексей Владимирович
Отец - 2


Так тихо шепчет что-то ветер,
Там город спит своей мечтой.
И спит спокойно даже пепел,
Своей овеянный Звездой.

Туман спускается на город,
Фигуры выставляя в круг,
А в небе кружит Чёрный Ворон,
Крестами метит Млечный путь.

Дубовый лист чуть шелохнётся
От слов, что ветер нашептал.
И Сила Мёртвая проснётся,
И встанет тот, кого так ждал.

Я подниму свои ладони,
Уже не в силах совладать!
Стихи мои и моя проза
О том пытались рассказать.

Круговорот поднимет листья,
Траву и землю - к небесам.
Мне это всё уже не снится,
И предо мной возник Он сам!

Я на колени пал, глазами
Пытаюсь что-то говорить ...
А Он лишь жестом указал мне,
Что я с Ним рядом должен быть!

Re: 2020 г.