Вместе с днями скачу я вприпрыжку...

Татьяна Титушкина
Вместе с днями скачу я вприпрыжку
И ход времени не замечаю.
Мне давно пора взять передышку,
Но дела никак не покидают.
То одно, то другое, то третье –
Мне на голову, как снежный ком,
Сыплет вволю лихое столетье
И ему, верно, всё нипочём.
Но приходит пора сказать: «Хватит!»
И собрать силу воли в кулак.
Ведь забот этот мир не убавит
И нельзя в них всю жизнь упускать!

31.12.2014