Свет в окошке

Владимир Чуткий
Золотые вечные слоники
Это жизни бледные конники.
Это сила воспоминания
И дорога вечная - к знанию.

Только знание все в пыли
И в золе появляешься ты.
Это золото для цветов
Только радуга этих слов.