Не понимаю

Борис Ерунов
Любви был малый костерок,
Горел почти, что даром
Не понимаю, как я мог,
Заполыхать пожаром?

Любви был малый ручеёк,
Журчал тихонько рядом
Не понимаю, как я мог
Пролиться водопадом?

Сумел нас кто-то разбудить,
Кто это, мы не знаем.
Но разучились мы ходить
Без крыльев, а летаем.

            10.09.2015