Жизнь напрокат...

Евгений Заикин
Жизнь напрокат
Дана нам…
По Хайяму.
Он говорит – неважно, что богат,
И за рассветом вновь всегда закат,
Приходит! Так не рой духовно яму,
В неё ты попадёшь невольно сам…
Живи и веселись, идя до Врат,
И не считай ушедших жизни дат,
Хвала годам!










Фото размещено из Интернета...