4 балл. 08 стр. Где хранить деньги

Давыдов 55
ГДЕ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ?

Прожорливый быт огрызается волком -
Расходы: то встряски, то взбучки.
Закончились деньги "в сбер-банке" - на полке,
Опять в долг живу до получки.
Где деньги хранить, чтоб подальше - поближе?
С контролем - ну просто бардак.
Меня пожалели, совет дан был свыше:
"Храни в чемоданах, чудак!".
2012