Академия МакроСознания

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я – Дух, и зашла на Планету, на прогулку, (надо признать!)
Взяла тело в аренду при этом, чтоб, материи роскошь узнать.
Чтоб, почувствовать утра рассветы и сиреневость истинных вод,
и узнать всю земную суть Света, и понять человеческий род.
По Закону, Память оставив, узнавала Единства всю Суть.
Высоки больно были «ставки», Опыт Опытов (не обессудь!).
И одна только здесь дорога привела меня к Памяти Всей!
«Академия» есть, (сайт «потрогай»), изучи о Себе толчок-Весть.
И теперь «на прогулке» я точно! Безмятежности пью нектар!
Мастерства виртуозно отточен стал пробужденный Высший Дар!
«Я ЕСМЬ Я» - как легко и просто жить в одном этом Знании. Класс!
Есть родник для дальнейшего роста – Чистый, Истинный, без прикрас!
«Академия МАКРОСОЗНАНИЯ»… и бескрайность… Любви… и Сознания…