Не лупИте страну, чьи плоды до сих пор...

Глухов Василий
 Не лупИте страну, чьи плоды до сих пор,
Не гнушаясь ничем, пожинаете.
Не заметив костей убиенных в упор,
Всё "ничейное" вмиг подбираете.

 Хоть соблазн и велик, безопасен рубеж,
Да и селфи состряпать несложно же...
Но взгляните вперёд-вы оставили брешь
В поколеньи, на вас непохожем...

 Подросли уж ребята, не зная цены,
Той, что предки за нас положили,
Не считаясь ни с чем, не имея вины.-
Чтобы мы никогда не тужили.

 Но на то и прогресс, чтоб учитывать всё-
Развивается ж мир по спирали-
тО ли блАгом зовётся, что детям несём?..
Чтоб привычно нас не затоптали...


 6 сентября 2015 года.