Выбор

Игорь Истомин Истигвит
Дайте, люди грамотный совет,
Я заебался. вот вам мой ответ.
Меня всё в этой жизни закалебало.
Хочу своей жене! заткнуть ****о!
Но не имею права!
Я не дойду до точки, чтоб вытирали об меня сопливые платочки.
Я пишу строчки
Из меня речь прёт.
Я не опаздаю, на самолёт.
Я в этой жизни любви добивался, а знаете ли, в каком дерьме я оказался?!
Стали меня суки уничтожать
На меня стали, с верху плевать!
Но подвернулся один раз момент,
вы не подумайте, это был не мент, не эксперимент!
Сначало это был, просто разговор,
Но перешёл в договор.
Но своего слова не сдержали,
И взгляды наши перебежали!
Потом было как у всех!
Но потом я с тормозил, т.к не нашёл в себе смелости и сил.
Я упустил свой шанс. И я опять в дерьме! С огромной болью в голове!
Я не хочу больше унижаться, прийдётся мне с кем то распрощаться!