Под дождём все краски ярки...

Татьяна Титушкина
Под дождём все краски ярки –
Будней пыль смывает он.
Свежесть воздуха приятно
Проясняет мыслей дом.
Капли катятся неспешно
Вниз по веткам или с крыш.
Было б больше сих мгновений,
Чтоб из них всю жизнь сложить!

28.03.2015