***

Сальникова Ксения
Завари мне горячего чаю,
У меня очень нос заложен.
Целый день по тебе скучаю,
А иначе быть просто не может.

За окном здесь дожди и ветер,
Чай горячий мне очень поможет.
Мы с тобою одни в целом свете,
А иначе быть просто не может.