мотив навеянный осенью

Зигмунд Сергеевич
Посмотри: как плачет осень
В серых бликах сентября,
Как по небу ползет грозно
Туча полная дождя.
Затерялся в этом мире,
-Кто-нибудь включите свет!!!
Я мечтаю о могиле,
Огненной лисе! Привет!
Здравствуй, время красок мертвых,
Желтый, красный, серый, серый.
Ноги мерзнут, дразнит холод.
И сижу тут околелый.