Шанс

Игорь Истомин Истигвит
Подари мне солнце, подари луну,
Подари мне свой взгляд,
А не то я умру!
Утону я в печали, где будет грустно мне!
Да, ты знаешь?
В той стране.
В стране где живут души, и они одиноки,
Они живут на небе,
Но поверь они не боги!
Растопи мои чувства, сделай ярче улыбку, оживи моё сердце.
Ты, не сделаешь, ошибку!
Делай в этой жизни,
Только правильный шаг.
Давай ступай смело,
На свой риск и страх!
Делай это умело.
И получится так.
Друг друга любить мы, будем, просто так!
Но я не осмелюсь!
Я боюсь!
На учи меня.
И может я добьюсь?!
Добьюсь, той цели.
Что нужно в жизни нам.
Чтобы не искать, по разным городам.
Чтобы обрести, свой покой,
Нужно быть мне, рядом с тобой!
Ты меня согреешь,
Ты меня поймёшь,
Ты меня простишь,
От меня не уйдёшь!
Наша любовь, не разлей вода.
И не разлучат, растояние, города.
Мы будем в месте
На век и на всегда!
Это всё для тебя,
Любимая моя!