Отчаяние

Мария Баулина
Хочу танцевать по твоим, друг, костям.
Словно я не в себе.
Ты не боялся меня потерять,
Так что ты сделаешь мне?

Я устала в остывшие стены кричать,
Читать молчанье в губах.
Ты так мечтал меня потерять,
Так пусть летит этот прах!

Память остыла. Лето ушло.
Ушли былые года.
В тебе не дышало и не жило.
Я же - горела всегда.

Боль чётко плавит лихое крыло.
Говорю на пяти языках.
Прости, что угасло, что отжило.
Гори на могильных кострах.