Ты подружись хоть с одним пермяком

Галина Лежнина
Если ты дружишь с одним пермяком -
Будешь с тоской и хандрой незнаком.
Если в друзьях твоих два пермяка -
Сделай ты ручкой печали : "Пока !"
Если же трое друзей-пермяков,
ОЧЕНЬ свезло! Да, пермяк наш таков...