Древо влюбленных

Василий Кинстлер
Там, где стекает с небес водопад,
В глади озер отражаются клены,
В сопках растет ослепительный сад,
Пряча от грубости Древо влюбленных!

Деревцо молча протянет плоды,
Верное средство от серой разлуки
Тем, кто стремится достать до мечты,
Яблочко сочное в пылкие руки!

Спрячет от взоров волшебный туман
Плавный полет расколдованной птицы,
В недра пещер отступает обман,
Тех кто влюблен, он безумно страшится!

Я увлеку тебя в дивный тот сад,
К  Древу любви  провожу, если можно?
Здесь засияет твой ласковый взгляд
Светом и счастьем, вчера невозможном!

Страсть затрепещет, забьется в груди,
Я подниму тебя на руки нежно
И никогда не устану нести
В тайну венчальную, в замок надежды!