Инкуб

Юлия Серга
Тонкий стан и бледное тело
Взгляд усталый , потухший , пустой..
У нее , у той , что пожить не успела
Свою юность , отдав со своей красотой....
И тому , кто не ценит ее жертв , ее чести
Чья улыбка любых драгоценностей краше,
Силуэт чей прекрасен , чудесней.
И чудесней , чем возрастом старше..
Много женщин его любило ,
Ну а он не любил ни одну.
Равнодушие не погубило ,
Только лишь пристрастился к вину...
С каждым днем он все краше и краше
Словно красоту он крадет у других
У девицы влюбленной лик тусклее и старше
И уже не помнит своих дней молодых
Пьет вино ее самый любимый,
А старушка сидит у окна.
Он такой..безупречно красивый ,
У камина с бокалом вина.
Пустота. Темнота , словно ночь,
Унеслась душа той несчастной влюбленной
Подметая плащем , дороги , убежал тот красавец прочь..