Тайна февральской вьюги

Детцель Татьяна Ивановна
Влечёт нас друг к другу не зримая сила,
И встреча действительно неотвратима.
Её мы приблизить с тобою хотим,
Судьбу этой встречи мы оба вершим.

Желаньем одним окрыленные мчимся
На грех всё равно мы с тобою решимся.
И в ритме желанья познаем друг друга
А скроет секрет наш февральская вьюга.


                Посвящаю Александру К.