Я простил и приехал, звоню тебе с аэродрома...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/12/01/11244

Я простил и приехал, звоню тебе с аэродрома,
Приготовь ты мне чай, я сегодня хочу отдохнуть!
Так давно - никогда - не был я у тебя уже дома
Очень долог к тебе оказался по жизни мой путь...
Мы присядем вдвоем, тебя за руки нежно возьму я
Для тебя сотни слов приготовил, но буду молчать.
Пусть летят мимо нас и года, и часы, и минуты.
Лучше жизни с тобой я не мог, дорогая, желать!

10.09.2015 г.