Не смотри вниз. Ибо там пропасть

Ида Рапайкова
Ребёнка из Сирии переправляют через заградительную систему Венгрии.

- Хвала, Аллаху.

знает ли ребенок над какой пропастью висело его тело и душа?
и будет ли помнить руки, которые открыли ему вход в другой мир

Вспомнился советский фильм "Цирк".