Женское

Владимир Владимирович Романенко
Ой, бабоньки, вы знаете? Все мужики- козлы!
Они воняют, как солдатская портянка!
Они же ведь не стоят даже капельки слезы
Хотя, бывает, и у нас срывает планку.

Но это же не повод, чтобы этим гадам потакать
У нас ведь Чувства, а у мужиков одни инстинкты
Все их желания- это с кем-то переспать!
И поголовно, все как один, они- бандиты

Давайте, бабоньки, сплотим наши ряды.
Пускай поплачут эти грязные животные!
Мы будем, в наших чувствах, как алмаз тверды
И не срывать им больше наши платья модные!