Лишь тобою теперь навсегда

Саша Райский
Лишь тобою теперь навсегда
Могут мысли мои наполняться,
Принося мне любовь. И тогда,
Когда сил нет от них мне сдержаться,

Я тебя обнимаю во снах
И целуюсь с тобою в мечтаньях.
Среди дня я блуждаю впотьмах,
И сгораю в безумных желаньях.

Я хочу к тебе прямо сейчас,
Ведь когда тебя нет со мной рядом,
Я не в силах стерпеть каждый час,
Что нетронутым стал твоим взглядом.

Если б только я знал где теперь
Ты находишься или где были
Твои чары, я б бил в эту дверь
До тех пор, пока мне б не открыли.

Пока вновь не увидел тебя
И не обнял бы в жарких объятьях,
Пока страстью земного огня
Не признался, не смог бы сказать я,

Как тебя всей душою люблю,
Обожаю в Пути нашем Млечном,
Как мечтаю улыбку твою
В своём сердце носить бесконечно.