дождь полночный...

Жанна Варнавская
Дождь полночный... теперь до утра
будет шумно плясать по карнизу,
шумно петь: "спасть пора, спать пора!"...
мне, бессоннице, слушать капризы
беспросветной бессовестной тучи,
ждать сияющий солнечный лучик...
10.09.2015г.