Пустота

Лиса Андреевна
Убей мои чувства,
Закрой на ключ двери,
Чтоб не было грустно,
Чтоб не было веры.
Сотри мои тайны.
Закрась краской мысли,
Мечты, что случайно
На сердце повисли.
Руби мою смелость.
Сожги на поленьях
Недетскую зрелость.
Заставь на коленях
Душить свою верность,
Тушить впечатления,
Разбить суеверность
О злое доверие.

Не трогай лишь тело,
Чтоб в буйном рассвете
Оно улетело,
Подобно комете,
И в неважном году
У всех звезд на виду
Наконец-то свою
Обрело пустоту.