Ещё не тронута листва

Людмила Эйза
Ещё не тронута листва
Осенним жаром.
Ещё заветные слова
Звучат недаром:
Проникновенно и тепло
Ложатся  в душу…
Мне в жизни очень повезло
Их нынче слушать.
Твой бархатистый баритон
Звучит, как песня.
Ещё не слышен ветра стон,
Дождям не место.
Сентябрь нас балует пока,
Надолго ль это?
А осень странствует века
По белу свету…