Только в России

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/07/04/1216/

Пусть мы здесь нищие, пусть здесь воруют, пусть часто совестью люди торгуют,
Пусть мать-Россия вечно бедна, но так любима мною она...
Пусть мне в России горько и грустно, и на душе одиноко и пусто,
Но до того мне она дорога, месяц особо здесь выгнул рога...
Звёзды на небе, снежно-седые, светят так нежно только в России.
Русское слово звучно, прекрасно, песни поют деревенские классно,
Да и стихи, в каждом слове святые, пишут поэты только в России...

10.09.2015