Я была во всех шкурах. 18 ПЛЮС

Сергей Воролаков
Я была во всех шкурах...
        свята и грешна…
Я с размахом жила,
        я писала с натуры…
Даже в байках – и тех –
        достоверность важна…
А стихи – это то,
        что снимаешь со шкурой!..

"Я была во всех шкурах". Анастасия Ларецкая

НАВЕЯЛО.

Я была во всех шкурах...
        свята и грешна…
Я с размахом жила,
        ясно дело - не дура…
И в пустыне я ТАМ
        каждый вечер влажна…
А любить надо так,
        чтоб стиралась вся шкурка!..