Я ухожу... Куда?.. Не знаю...

Людмила Воронова Супрун
Я ухожу… Куда? Не знаю...
Если б могла, ушла б в запой,
Да жаль не пьющая, трезва я
И оттого, хоть волком вой…

Завыла б волком, нет, волчицей,
Да вот луны на небе нет,
"Зубастой" надо бы родиться,
А я "беззубая", как дед...

Но ухожу..Куда?..Не знаю...
Туда, куда глаза глядят -
Искать, где волки завывают,
Чтобы забыть пути назад…

Фото интернет.