Любите

Василий Аверьянов
«Я люблю тебя» такая лживая фраза,
Ее произносят кому ни попадя
Она впивается в сердце словно зараза .
И от нее не избавится, даже века проходя.

Кто говорит такие слова как
"Люблю", " навсегда" иногда .
Тот конечно же лжет это факт.
Говорятся эти слова даже тогда Когда за окнами разные города.