Расстояния нет между нами и нету разлуки

Шведова Наталья Анатольевна
Расстояния нет между нами и нету разлуки.
Мы вдвоём - хочешь или не хочешь ты!
Для тебя мои губы, дыханье и руки,
Для тебя полуночные эти стихи!

Ты придёшь, может быть, чуть уставший под вечер,
Я сниму с твоих плеч угнетающий груз.
Для меня ты один мой любимый на свете!
Для тебя я единственной буду пусть...

10.10.2003 г.