Рисунок на песке

Виктор Варкентин
  Я рисую твоё тело
На засыпанном стекле...
Обвожу я контур смело
Тот что виделcя во сне!

 Изменял я твои позы
Ты была всегда другой!
То в руках держала розы
То летала - над землёй...

Всё потом рукой разгладил
Нет тебя! Нет облаков....
От любви к тебе я спятил
Вновь к тебе придти готов!

Отдохнув совсем не много
  Взял песочную доску!
  Нарисую тебя снова -
Чтоб рассеять, грусть тоску.

Вот лежишь ты обнажённой
Солнце светит - сверху вниз...
Ты почти с прозрачной кожей
Манишь в сказочный круиз!

  Я песок рукою глажу
Всё боюсь тебя сломать...
То с доскою - рядом лягу
Чтобы солнца луч, принять.

 Но увы, оно не греет....
 Солнце тоже из песка
 От рисунка душа млеет
 И грызёт меня тоска!

С каждым разом ты всё лучше
В рамке со стеклом лежишь....
 Твои бёдра стали круче
В мир песочный свой манишь.

  Не могу я отказаться
 От любви своей к тебе!
Буду снова возвращаться
К рамке с девочкой из вне.
      07.04.2011