Закат

Малина Павлюк
Напиши мне письмо,
Пару строк.
Посмотри мне в глаза сквозь дожди.
Расскажу как красив океан,
Расскажи как там в О корабли.

Нарисуй на стекле мне цветок,
Не любимый - любой,
Пусть цветет.
Я отправлю тебе полмечты
И случайных стечений клубок.

Помолчи для меня в пустоту.
Подари мне один лишь закат.
Я с рассветом приду в ночь твою,
Сяду в поезд любой, наугад.

Напиши пару строк, не молчи...
Я так много, считаешь, прошу?
Посмотри как сгорают мосты,
И последний горит как закат.