Что такое бумиранг?

Тамара Мелека
Жизнь-бумеранг.
К тому ведется;
Что отдаете,то и вернется.
То,что посеешь-то и пожнешь,
Ложью пробьется,ваша же ложь,
Каждый поступок,имеет значение;
Только прощая,получишь прощения,

Вы отдаете-Вам отдают,
Вы предаете-Вас предают,
Вы обижаете-Вас обижают,
Вы уважаете-Вас уважают..

ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ!

Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли-Божественным светом..

Если в этом поверить,придерживаться,
Знай-У тебя началась светлая полоса
         в своей ЖИЗНИ!
***********************************