Ветер по стеклам играет на скрипке

Ольга Немкина
Ветер по стеклам играет на скрипке.
Тонкие струны тревожно кричат.
Я улыбаюсь, но нету улыбки.
Свет не горит, потухает свеча.
Я ухожу. Не молчу, не скучаю
И одиночество слышу во сне.
Ты меня кроешь моей же печалью.
Я отдаю свою душу в письме.
Не умерла. Я тебя не забуду!
Молча в объятиях сходим с ума...
Будем бездушными куклами вуду
Свет зажигать в незнакомых домах.
Будем любить наши долгие ночи.
Жгучий рассвет, говоривший о нас..
Я забываясь, люблю тебя очень,
Жаркие взгляды ревнующих глаз.
Дым собирает слова наши в песни,
Словно в тумане сольются тела
И наконец то мы падаем вместе,
И наконец то сгораем дотла.