Ленар Шаех. Бегемот

Андрей Рафф
Лев рычит.
Собаки лают.
Волки воют на луну.
В небе коршуны летают.
Крысы начали войну.
Тот кусает.
Этот жалит.
Здесь  - затопчут.
Там - сожрут.
Сильный всюду побеждает.
Слабых сразу заклюют.
Кенгуру вприпрыжку скачет,
Обгоняя всех вокруг.
Бегемот живет иначе.
Он - хороший.
Он - мой друг.