Резюме

Николай Коротких
Меня утром, ни свет ни заря,
Мысли мудрые мучают вечно:
Где взять адрес монастыря?..
Мне какой? Мне девичий, конечно…

Я вакансии все рассмотрю.
Потрясающ я в скуфье и  рясе.
Не развратен. Не пью. Не курю.
Только евнухом быть не согласен.

Из меня неплохой казначей.
И Ди-джеем я справлюсь отменно.
А от келий сохранность ключей
Можно мне доверять несомненно.
 
Договор с кутюрье заключу
На бельё эксклюзивных моделей.
В темноте, чтоб не портить свечу –
Сам сниму все размеры на теле.

Я всегда  дам полезный совет.
Говорю это я не с притворством.
Только жаль, предложений всё нет…
Помогите мне с трудоустройством!
10.09.2015.