Храни ту женщину, которая с тобой!

Шведова Наталья Анатольевна
Храни ту женщину, которая с тобой!
Она - любовь твоя. Она - твой путь земной.
И если мама жизнь благословляет,
Любимая вам крылья расправляет,
Которые несут по жизни этой
И только крепнут от порывов ветра!

14.11.2003 г.