Жадный...

Дмитрий Шварц77
Сколько нужно всего, что бы жадный, наелся,
Сколько, сможет набить его брюхо???
Чтоб нажравшись, он сел, огляделся,
Осознал, чтоб услышало плач, его ухо…!
Есть закон, сего мира – гласит он о важном,
Если здесь, вам прибавилось – где-то убыло…!
Пусть пред делом лихим, каждый думает дважды,
Дабы не было горя, всем чтоб поровну было…!