promesse

Егор Метелёв
Я ходил по пустым дорогам
Я сидел на чужих ступенях
Перед женщиной как перед богом
Преклоняя свои колени

Я кидался с разбегу в море
И взлетал выше чащи леса
Никогда чтоб не знала горя
Та что я называл принцессой

Я писал для неё серенады
Только петь мне их смысла нету
У неё таких миллиарды
Ни к чему ей мои куплеты

Я всегда буду где-то рядом
Словно призрак из старой башни
Вниз пикируя звездопадом
Чтобы ей не было в жизни страшно