***

Лесная Мария
Когда вернешься ты под крыльями печали
В глаза твои взглянуть я не смогу
Они, наверно, вовсе одичали
Пока смотрели долго в темноту

Ушел их свет небесный, ярко синий
Осталась безнадежная тоска
Я встречу этот взгляд невыносимый
Теперь мне тоже, кажется, пора...