Родиться вновь нам не дано

Алексей Скоробаев
Пока огонь любви горит
И кровь по венушкам бежит,
А одряхлеешь к чёрту всё,
Родиться вновь нам не дано!
Так что-же злобствовать и гадить!
В могилу денег не возьмёшь,
А лучше б след какой оставить.
Кому бы было помянуть!
Ведь злых годами проклянают
В оградку плюнут и пройдут
И пусть хоть золотом сияет
Его могучий обелиск,
А рядом крестик догнивает,
Но люди помнят кто лежит!