Остаётся, что желанно

Наталия Тусеева
Грустной осени печаль
В пелене дождей укрылась.
Растворилось, позабылось,
Всё, что было невзначай.

А что было глубоко,
Засияло  многогранно!
Листья кружатся легко,
Остаётся,что желанно.