Осенние мотивы

Анжелика Высоцкая
Еще с деревьев не опали листья
И ранней осени божественна прохлада,
Как будто обнимались у распутья
Тепло и холод… Там дождей услада
 
Пыл бешеный уверенно гасили,
Но страсть багрянцем вырвется наружу,
Напомнив нам, что чувства не остыли
И листопадом растревожит душу…
 
Осенние мотивы наших строчек
Теплом и холодом, под звук дождя сольются.
И не к чему стаккато частых точек,
Пусть лучше чувства с наших уст сорвутся-
 
Освобождая души от запретов,
Которые придумали мы сами,
И не найдя вопросы без ответов
Объединят их в целое – устами…