я не писала с августа

Бушующее Море
привет. я не писала с августа, как-то руки не доходили,
у меня все по-старому. каждое утро звонит будильник.
каждое утро пытаюсь поднять с кровати бренное тело.
как всегда улыбаюсь, как всегда все надоело.

я пишу тебе, знаешь, и глаза-то на мокром месте,
я жалею о том, что сейчас не рядом. сейчас не вместе.
я жалею о том, что так сильно к тебе привязалась,
я жалею, что ты не полюбил. /или мне так казалось/.

ты все так же смотришь на меня сверху вниз?
все так же улыбаешься, словно хитрющий лис?
да, я вижу, ты не меняешься. все как и было,
только я цвет твоих глаз напрочь забыла.

синие? зеленые? карие? /захотелось всплакнуть/
помню только что в них очень приятно тонуть.
я постараюсь забыть. постараюсь чувств не замечать.
только не обещаю, что перестану за тобою скучать.

я, кстати, совсем разучилась писать стишочки,
с балкона свободно летят исписанные листочки.
я наконец отпускаю, живи счастливо, не видя горя,
прощай, мой друг, твое бушующее море.