Такое настроение прямо сейчас...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Творите не смотря не на что!Повсюду, везде и всё время!
И пусть сопутствует удача вам на творческом пути.
И музыка пусть будет в помощь! Всегда,повсюду и везде.
И грандиозному и малому пусть хватит места ,
В бескрайнем творчестве души,всегда, везде и всюду .


10 сен.2015
За это настроение спасибо - Fancy people – It's love (cover)