В золотой россыпи

Нина Закирзянова
Замерла, -
       шевельнуться не в силах,
"Эриксон" вскинулся в поисках фокуса,
Стараюсь украсть глазком объектива
Краешек неба
        в золотой россыпи.


фото автора